QuickHackKit (самый простой способ взломать смартфон)


Категория: Статьи » Взлом смартфонов Nokia

[!] Для новых прошивок (N82, E66, E90 и др.) этот способ не подходит!
[!] QuickHack ставьте только в память телефона, не на карту памяти, а в память телефона! Иначе ничего работать не будет!!!

QuickHack – на сегодняшний день это простейший, надежнейший и, пожалуй, самый быстрый способ взлома смартфона на базе ОС Symbian. Для взлома таким образом вам необходимо просто установить приложение в ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА, потом нажать на иконку (которая появится в папке “Установленые”), подождать буквально пару секунд, перезагрузить устройство и все, вы счастливый обладатель взломанного смартфона.

Вот что устанавливает пакет:
1) InstallServer – этот сертификат необходим для установки приложений, у который срок действия сертификата истек.
2) SecMan от BiNPDA – позволяет установить корневой сертификат LeftUP+BiNPDA для игр N-Gage 2 и приложений, и еще отключить проверку capability.
3) Ldd-драйвер для CapsOFF и CapsON – это замена SecMan, что так же позволяет отключить capability (этот драйвер предусмотрен на тот случай, если вы по каким-то причинам не желаете пользоваться SecMan-ом).
Напомню, что при установке пакета QuickHack вы можете отказаться от установки тех или иных компонентов. Например, если вас интересует только installserver – то вы можете оставить галочку только на нем, все остальные компоненты установлены не будут.
Во время установки у вас попросят выбрать версию installserver, вам необходимо выбрать версию для своего устройства (я думаю вы разберетесь по ходу установки). Всего может быть три галочки – это SecMan, один из installserver и драйвер для вашей оси. Еще раз напомню, что вы можете выбрать установку одного из компонентов.

Вот кстати вам напишу, как определить выбор версии installserver:
Если смартфон на базе ОС Symbian версии 9.2 или 9.3, то 100% подойдет версия от него.
Если же у вас 3250, Е50, N80 – попробуйте версию под названием “9.1, Е50, Е61, 3250 и 5500”. Поставить от 9.2 даже и не пытайтесь – работать не будет.

СТАВТЕ SecMan ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот случай, если вы не знаете какой Installserver вам подходит, это необходимо для того, чтобы снести неверно выбранную версию installserver. Если при удалении напишет, что файл поврежден, то делаем следующее:
Заходим в SecMan и нажимаем Turn Plat sec Off и потом удаляем installserver с помощью файлового менеджера X-Plore по пути sys/bin/installserver.exe (при этом в E-Xplore у вас в настройках должна стоять галочка “показывать скрытые файлы и папки”).
После того, как вы завершили процедуру взлома вы можете удалить QuickHackKit. – это не затронет те компоненты, которые установились. Хочу сказать огромное спасибо BiNPDA, так как это они выпустили такую утилиту.

Голосов: 2
16-10-2010, 10:51 | Просмотров: 12201

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "QuickHackKit (самый простой способ взломать смартфон)":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...