Как выбрать лазерное полноцветное МФУ


Категория: Статьи » Разный статьи

Как выбрать лазерное полноцветное МФУ

МФУ является прекрасной альтернативой сразу четырем аппаратам: сканеру, принтеру, копиру и факсу, так как оно прекрасно сочетает в себе все функции. Вам доступны возможности качественной и быстрой печати, электронной и послепечатной обработки. Одно такое устройство занимает в помещении намного меньше места, чем несколько отдельных приборов. Если вы решили приобрести цветной лазерный МФУ для офиса/крупной организации, следует серьезно подойти к его «начинке».

  1. Определяем самую необходимую функцию: что у вас в приоритете? Сканер, принтер, копир? Наличие факса экономит место, время и силы: документ тут же сканируется и отправляется. Он позволяет получать изображения с большим разрешением и отличается немалым объемом памяти (в 4,5 раза превышает объемы струйного факса).
  2. Проверяем сканер. Очень удобна возможность отправки документа по E-mail почте, двухстороннее сканирование, работа с форматами А3/А4.
  3. Глубина цвета. Эта характеристика очень важна для цветных МФУ, так как именно от нее зависит качество получаемого изображения. Как правило, она равна 24 битам (по 8 на один цвет).
  4. Параметры печати. Многие устройства способны работать с различной текстурой бумаги, а также с баннерами, цветными логотипами, презентациями и счетами при минимальных затратах. Таковым, например, является мощный аппарат KONICA MINOLTA bizhub С227. Его скорость полноцветной печати более 28 листов/мин., бумажный формат: А6-А3 с разрешением 1200*1200
  5. Интерфейс должен быть понятным и не вызывать особых проблем.
  6. Мощность принтера (производительность). Режим дуплекс, который присутствует на многих аппаратах (большинство цветных лазерных МФУ) увеличивает производительность в несколько раз. Например, ежемесячная нагрузка того же аппарата KONICA MINOLTA bizhub С227 до 20 000 страниц. Вместимость лотков: более 1100 при стандартном и до 2500 листов при дополнительном оснащении.

Не превышайте предельно допустимую нагрузку для определенного устройства! Так вы избежите возможного перегрева некоторых деталей и сбоев в работе.Опция Wi-Fi. Эта функция крайне необходима, когда к устройству одновременно подключено много техники. Появляется возможность отправлять изображение/документ сразу в печать с планшета, смартфона либо фотоаппарата, не используя компьютер и лишние провода.

Цены цветного МФУ лазерного типа выше по сравнению с монохромным либо струнным аппаратом. И это вполне закономерно: Вы получаете высокое качество цветной печати, скорость, доступные расходные материалы, дополнительные функции и практически безграничные возможности работы с такими устройствами!

Заказать и купить цветной лазерный МФУ японской компании KONICA MINOLTA можно на нашем сайте прямо сейчас, заказав обратный звонок либо оставив сообщение в специальной форме.

Голосов: 1
16-10-2018, 13:16 | Просмотров: 334

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "Как выбрать лазерное полноцветное МФУ":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...