Немецкий Stiftung Warentest iPhone 4 полностью теряет сигнал, остальным до него далеко


Категория: Мобильные новости

У iPhone четвертого поколения действительно есть проблема с приемом сигнала, и она достаточно серьезная в отличии от тех устройств, которые упомянул Стив Джобс в качестве примера устройств с подобной проблемой. Всем известна поговорка “каждая лягушка хвалит свое болото” и только независимый тест, который провел Stiftung Warentest наконец таки расставил все точки над “и”.

Немецкий фонд Stiftung Warentest, пользующейся безграничным доверием простых граждан и являющийся органом власти, который занимается тестированием потребительских товаров, решил провести тестирование антенны iPhone 4, которая наделала столько шуму за последний месяц. Впечатление антенне произвести не удалось, хотя вряд ли это кого-то удивит. Тестирование показало, что касание нижнего левого угла уже приводит к потере уровня сигнала на целых 90 процентов, что заставляет задуматься, а это может привести и к полной потери сигнала, в том случае, если сеть и так ловила не на все сто процентов. Как вывод работа в интернете становится практически невозможной, ведь постоянные разрывы сети не дадут вам возможность плодотворно поработать или просто посидеть в мировой паутине.

Чтобы опровергнуть слова генерального директора Stiftung Warentest решила исследовать еще ряд устройств, в которых наблюдалась проблема снижения уровня сигнала мобильной связи. Тесты показали, что их сигнал падает только на четверть, что не так критично, как в случае iPhone 4. Снижение уровня сигнала на четверть дает возможность пользователю продолжить разговор по телефону даже если уровень общего сигнала был в раене 30 процентов (30% - четверть от 100% = 5%).

Как показали исследования Apple права лишь в том, что многие мобильные устройства при тех или иных условиях теряют какую-то часть сигнала, но не права в том, что они теряют сигнал точно так же, как и их смартфон. История с антенной еще не закончена!

Голосов: 1
28-07-2010, 22:33 | Просмотров: 2990

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "Немецкий Stiftung Warentest iPhone 4 полностью теряет сигнал, остальным до него далеко":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...