Знакомимся с the new iPhone


Категория: Мобильные новости

Не один любитель продукции Apple не имеет морального права пропустить WWDC – всемирную конференцию разработчиков мобильных устройств, а до нее уже рукой подать.

 

Знакомимся с the new iPhone

Но, к сожалению, согласно мнению компетентных аналитиков, компания Apple не будет представлять на конференции свои новые продукты, среди которых самыми ожидаемыми на сегодняшний день остаются Apple HDTV и новый iPhone. Скорее всего, что американская корпорация подарит нам новую информацию о самой свежей версии– iOS.

Но в этой статье мы не будем знакомить вас с ожидаемыми изменениями в программном обеспечении, мы хотим познакомить вас с самим the new iPhone. Уже достаточно много концептов можно встретить, если побродить пару часов по всемирной паутине, хотя некоторые, естественно, мир никогда воочию не увидит, но ажиотаж вокруг выхода нового iPhone не утихнут до самого анонса.

Знакомимся с the new iPhone

Самым распространенным концептом стал iPhone, диагональ дисплея которого составит целых 4”, что благодаря высокому разрешению сможет порадовать взгляд даже самого искушенного пользователя мобильных устройств. Тем не менее, если нынешний экран устройства вы считаете недостаточно большим, советуем вам просто приобрести iPad.

Что же сказать о камере? Все мы знаем, что текущая версия IPhone поддерживает 8-ми мегапиксельную основную камеру, получив возможность снимать во впечатляющем разрешении 1080p. Фронтальная камера обладает достаточно неплохим качеством съемки, но можно сделать и лучше, ведь ее разрешение еще есть куда увеличивать. Но ее размещение может стать главной загвоздкой при работе над дизайном нового iPhone, ведь ее положение на текущей версии вызывает нарекания.

В последних версиях iPhone использовалась технология внешнего приема сигнала. Apple решила сделать антенну частью корпуса, вместо того, чтобы занимать ею пространство внутри него. Единственное, о чем теперь следует заботиться компании, так это о том, чтобы ее внешний вид был привлекательным. Нужно внимательно подойти к выбору цветов, чтобы не отпугнуть клиентов, желающих приобрести модель, не базового, скажем белого цвета.

Знакомимся с the new iPhone

Очередной проблемой дизайна устройства станет выбор материала для его задней панели. Разработчики могут прибегнуть в этом случае к алюминию или стеклу Gorilla Glass, тут выбор не является достаточно очевидным, ведь не стоит забывать и о магнитном Smart Cover.

Последнее о чем бы мы хотели сказать, об изменения в операционной системе нового iPhone, который наверняка предоставит улучшенную версию браузера Safari, новый фоновый дизайн, а так же множество других приятных мелочей.

Голосов: 1
27-06-2012, 15:05 | Просмотров: 3450

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "Знакомимся с the new iPhone":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...