Международная версия Xperia GX - Sony LT29i Hayabusa


Категория: Мобильные новости

 

Всего лишь некоторое время назад оператор мобильной связи из Японии NTT DoCoMo представлял выход новой серии смартфонов (в Японии традиционно все технические новинки выходят не по одной, а одновременно сразу большими и широким партиями смартфонов от многих производителей). Новым устройством стал на этот раз Sony Xperia GX (SO-04D), которого смело можно назвать самым лучшим high-end смартфоном Sony.

Sony Xperia GX на сегодняшний день имеет двухъядерный 1,5-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon, также у него есть 4,6-дюймовый сенсорный экран 720p HD, камера на 13,2-Мп и ОС Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.

Сейчас компания Sony не хочет ограничиваться только внутренним японским рынком и уже готовит международную версию Xperia GX. Пока является закрытой информация о том, какое имя будет иметь новое устройство и какова будет его цена, однако, уже не является секретом номер модели и кодовое наименование.

Не впервые во всем мире говорят о Sony LT29i Hayabusa, но уже стала достоверной информация, подкрепленная некоторыми видео и фотографиями. Возникла даже версия о том, что это одно техническое устройство, потому что новый смартфон очень уж похож на Xperia GX.

Впрочем, существует и различие: новый смартфон отличается от японской версии отсутствием такого логотипа, как DoCoMo. И, кроме этого, на устройстве отсутствуют какие-либо знаки принадлежности к оператору, что говорит о том, что аппарат на фотографиях не является версией модификации GX для Страны восходящего солнца.

Не имея пока никакой официальной информации, остается только надеяться, что речь и вправду идет о LT29i, новом, следующем смартфоне Sony. Хотя сама компания Sony не хочет пока комментировать возможность появления GX на рынках мира, поэтому «неяпонский» Xperia GX существует только пока на уровне слухов.

В то же время LG окончательно опровергла ненужные слухи в отношении смартфона Optimus LTE 2, сообщив о его выходе в продажу. Во время официального представления устройства, состоявшееся в начале мая, LG скупо сообщила детали, пообещав, однако, что смартфон появится в продаже до конца мая.

Вместе с сообщением о появлении Optimus LTE 2 стало точно известно, что смартфон будет иметь сенсорный экран 4,7-дюйма True HD, 1,5-ГГц процессор, 2 Гб оперативной памяти, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, 1,3-Мп фронтальную и 8-Мп основную камеры, аккумулятор емкостью 2150 мАч и ОС Android 4.0 с новейшим пользовательским интерфейсом Optimus UI 3.0, разные виды подключений.

Optimus LTE 2 вскоре сменит Optimus LTE, тираж которого только в Японии составил один миллион штук. В компании LG надеются, что новое устройство превзойдет показатели предшественника, хотя придется посоревноваться с Samsung Galaxy S III и Pantech Vega Racer 2.

Голосов: 1
7-06-2012, 15:23 | Просмотров: 3549

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "Международная версия Xperia GX - Sony LT29i Hayabusa":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...