Байки о сверхтонком iPhone 5, и о госте из будущего iPhone Nano


Категория: Мобильные новости

Всемирная паутина продолжает полниться слухами об удивительном айфоне нового поколения, который в масс-медиа получил название iPhone 5.

Новая модель, предположительно, будет иметь  гораздо более тонкий корпус, по сравнению с предыдущими устройствами компании. Советую вам прочесть нашу статью Музей Apple. Экран нового девайса  будет изготовлен в соответствии с новой технологией in-cell. Она подразумевает, что  сенсоры будут встроены в фильтр матрицы, а не располагаться сверху. Поэтому новые девайсы будут иметь гораздо более тонкий дисплей и корпус, чем их предшественники.

Байки о сверхтонком iPhone 5, и о госте из будущего iPhone Nano

Мин-Чи Ко (Ming-ChiKuo), аналитик  холдинга KGI Securities, завил, что толщина новой модели не будет превышать 8 мм, а скорее всего, будет и того меньше. Планируется так же поставить новый, ультратонкий аккумулятор и сделать заднюю стенку устройства металлической, а не такой, как сейчас, стеклянной. Таким образом,  удастся ужать смартфон до  невероятной толщины 6,94 мм. Самая популярная на сегодняшний день  модель iPhone 4S имеет толщину 9,6 мм. Как и предполагалось, поставщиками новых панелей к смартам будут такие японские компании, как Sharp и ToshibaMobileDisplay. Они уже готовы начинать производство своих  разработок  и компонентов, а вот их южнокорейские конкуренты  еще  не торопятся.

С другой стороны, веб-страница AppleInsider, ссылаясь на неведомые азиатские источники, публикует сведения о том, что конструкция нового смартфона компании Apple будет  довольно заметно отличаться от предыдущих устройств iPhone. Например, ожидаемая модель будет иметь  нестандартную физическую клавишу, которая будет располагаться непосредственно под сенсорным экраном.  Имеют место и другие различия, которые позволяют  строить предположения о совершенно новой конструкции популярных смартов.

Новые слухи продолжает распространять ресурс SlashGear,  где издание,  основываясь на информации с сайта ChinaTimes, расскажет об абсолютно новой модели iPhone 5 с предварительным названием iPodNano. Стоимость новинки пока не оглашается. Но, предположительно, покупатели смогут увидеть бюджетный вариант новой модели уже осенью этого года.

Многочисленные байки о новых конструкциях устройств от Apple пересказываются  на разный лад еще со времени выхода первого айфона в 2007 году. Но в основном, калифорнийские разработчики не стремятся удивлять своих поклонников новыми формами; большее значение придается усовершенствованию функций,  сохранению  и  модернизации узнаваемого дизайна смартфонов.

Пересказы слухов о скором выходе iPhone Nano повторяют недавние  рассказы из «достоверных» источников о представлении iPadMini, которого покупатели так и не дождались.

Калифорнийская компания Apple уже неоднократно  переносила сроки представления новой модели.  Первоначально ее планировалось представить прошлым летом,потом сроки были перенесены на конец 2011 года. В феврале по  интернет-страницам циркулировали слухи про то, что массовые продажи нового айфона начнутся не позже  июня этого года. Эти данные были косвенно подтверждены сотрудницей   сборочного  отделения Foxconn.

Ранее сообщалось, что, по данным из того же источника, новый смартфон iPhone 5 будет вооружен дисплеем с диагональю около четырех  дюймов и иметь  прямоугольный плоский корпус нового образца.

Голосов: 1
14-05-2012, 17:05 | Просмотров: 3440

Похожие статьи:

Оставьте свой комментарий к "Байки о сверхтонком iPhone 5, и о госте из будущего iPhone Nano":


ОС Android - история и хронология операц ...
История всех версий операционной системы Android. В статье в...
Как переустановить Андроид?
Для чего нужна переустановка системы? В данном случае стоит ...
Как прошить Андроид? Инструкция по проши ...
Как перепрошитиь Android?Для чего нужно перепрошивка устройс...
Пособие для пользователя. Как установить ...
Как установить Cashe на Android?Прежде чем браться за чтение...
Как разогнать процессор на Android?
Чаще всего пользователи обращаются к возможностям разгона пр...